Spielberichte

An diesem Wochenende startet die 2. Herrenmannschaft in die Tischtennissaison 22/23. Der TVR spielt als Aufsteiger in der Kreisklasse A Nordwest in einem Zehnerfeld. Der Klassenerhalt ist das oberste Ziel, das durchaus erreicht werden kann. Es wird wie folgt auswärts gespielt:

Donnerstag, 22.09.2022, 20.00 Uhr: SV Weselberg IV – Herren II

An diesem Wochenende beginnt die Saison 22/23 im Pfälzischen Tischtennisbund. Dem TV Rieschweiler gelang es in diesem Jahr 4 Mannschaften ins Rennen zu schicken. Neben der Jugendmannschaft und zwei Herrenmannschaften wird erstmals eine Seniorenmannschaft (Ü50) am Spielbetrieb teilnehmen. Noch ist hier nicht klar wie viele Mannschaften in dieser Klasse teilnehmen. Der Bezirk nimmt weiterhin Meldungen an.

Lediglich das Jungenteam wird an diesem Wochenende im Spielbetrieb aktiv sein. Die Herren II starten nächste Woche und die Herren I nach ihrem Abstieg in die Kreisliga West erst am 7. Oktober. Das hängt mit der Klassenstärke von nur 6 Mannschaften zusammen.

Die Jungen spielen wie folgt auswärts:

Samstag, 17.09.22, 12.00 Uhr: SG Waldfischbach - Jungen